line

Bambu dan Pakis

Suatu hari aku memutuskan untuk berhenti ... berhenti dari pekerjaanku, berhenti dari hubunganku dengan sesama dan berhenti dari spiritualitasku. Aku pergi ke hutan untuk bicara dengan Tuhan untuk yang terakhir kalinya.

"Tuhan", kataku. "berikan aku satu alasan untuk tidak berhenti?"

Keputusan Sang Ayah

Setelah beberapa lagu pujian seperti biasanya pada hari minggu, pembicara gereja bangkit berdiri dan perlahan-lahan berjalan menuju mimbar untuk berkhotbah.

The Mountain Climber

They tell the story of a mountain climber, who desperate to conquer the Aconcagua, initiated his climb after years of preparation. But he wanted the glory to himself, therefore, he went up alone. He started climbing and it was becoming later, and later.

Kepuasan Hidup

Setiap manusia memiliki keinginan yang tiada habis-habisnya. Banyak orang menemukan dan mencapai banyak hal tetapi tetap tidak peranah puas dalam kehidupannya.

Dia Tetap Mencintaiku..

Seems like I always fall short of bein worthy
Cuz I aint good enough
But He still loves me.. I aint no superstar
the spotlight aint shining on me
Cuz I aint good enough
But He still loves me..

Allah Mau Menggendongku Terus

Seorang teman pernah mengadu kepada saya, Aduh, gue masih single nih. Gimana hidup gue nanti ya kalau sampai nggak menikah ?  Kalau sudah tua, siapa yang akan menjaga gue ? Apa gue akan menjadi tua dan kesepian ?

Panggilan Tuhan Terhadap Orang Percaya

Allah mempunyai rancangan yang sungguh indah dalam hidup setiap orang percaya yang mau masuk dalam rencana dan panggilan-Nya yang sesungguhnya. Rancangan bukan kecelakaan tapi penuh damai sejahtera.

Cara Memanfaatkan Problem

Apa yang Tuhan ingin katakan melalui problem yang Tuhan ijinkan terjadi dalam hidup kita? Respon kita yang akan menentukan apakah problem tersebut dapat menghancurkan kita atau dapat membangun kita.

mengenai AirHidup

Menyediakan kebutuhan rohani dengan menggunakan sarana internet. Tujuan kami tidak lain adalah mendukung anak-anak Tuhan dimanapun mereka berada dalam pengenalan akan DIA.

Anda dapat menghubungi kami melalui link dibawah ini.

kontak form